Continuare ad alimentarsi quando “va tutto di traverso”. Diagnosi e presa in carico della disfagia mediante gastrostomia: tecnica chirurgica e gestione domiciliare
- https://salute.regione.emilia-romagna.it/agenda/mri/continuare-ad-alimentarsi-quando-201cva-tutto-di-traverso201d-diagnosi-e-presa-in-carico-della-disfagia-mediante-gastrostomia-tecnica-chirurgica-e-gestione-domiciliare
- Continuare ad alimentarsi quando “va tutto di traverso”. Diagnosi e presa in carico della disfagia mediante gastrostomia: tecnica chirurgica e gestione domiciliare
- 2021-06-11T20:30:00+02:00
- 2021-06-11T22:30:00+02:00
- Corso formativo su diagnosi e gestione delle complicanze del paziente cronico: riabilitazione e gestione delle funzioni fisiologiche perse durante l’allettamento prolungato
- Quando il 11/06/2021 dalle 20:30 alle 22:30
- Dove Webinar
- Contatti Ufficio Formazione
- Telefono 0542.632810
- Partecipanti Prof. Pietro Fusaroli, Dr.ssa Giovanna B. Castellani, Dr.ssa Marta Serrani
- Sito web Visita il sito
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Evento accreditato con 3 ECM
La partecipazione è gratuita previa iscrizione tramite le schede allegate
Numero massimo partecipanti: 250
Gli eventi sono rivolti a: Assistente sociale, Biologo Nutrizionista, Dietista, Educatore Professionale, Farmacista, Fisioterapista, Infermiere, Medico Chirurgo, Operatore Socio Sanitario, Psicologo, Tecnico di neurofisiopatologia, Terapista occupazionale, Tecnico Ortopedico.
* I crediti ECM saranno rilasciati solo ai professionisti che esercitano in Regione Emilia-Romagna
Per le altre professioni è possibile la partecipazione, ma non l’attribuzione di crediti ECM.
L’approccio agli argomenti sarà pratico a partire da casi clinici e verrà dato spazio al dibattito e alla risposta ai quesiti dei discenti.